2017.03.08
NEW
お知らせ

「オールドパーを愛したニッポンの男たち マイストーリーコンテスト」作品募集中!!

時代を超えて、様々な政治家や文化人との物語を紡いできたオールドパー。
あなたと思い出の人やオールドパーにまつわるマイストーリーを教えてください。

「オールドパーと私」、「あの人と私」の2部門から、お好きな部門を選んでご応募ください。
ほんの一言から超大作まで文字数は問いません。

奮ってご応募ください!

応募資格:20歳以上の男女
締め切り:2017年3月31日(金)

2016.12.07
NEW
掲載情報

『文化人が惚れこんだ“極上のウイスキー”を、心安らぐ空間で味わう至高のひと時。』

雑誌「Pen」の公式サイトPen Onlineで、オールドパー シルバーが紹介されました。
シルバーのある“上質な快適”と”寛ぎの時間”とは・・・?
ぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.12.08
NEW
掲載情報

Web料理通信 連載
『オールドパー紳士録』 Vol. 3

WEB料理通信の新連載『幅允孝のウイスキー対談: オールドパー紳士録』第3弾が公開されました。
博多から世界へはばたく料理人、奥津啓克氏。郷土料理を進化させた男の挑戦とは?
ぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.12.07
NEW
掲載情報

『文化人が惚れこんだ“極上のウイスキー”を、心安らぐ空間で味わう至高のひと時。』

雑誌「Pen」の公式サイトPen Onlineで、オールドパー シルバーが紹介されました。
シルバーのある“上質な快適”と”寛ぎの時間”とは・・・?
ぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.11.28
NEW
掲載情報

ワインジャーナリストが探るオールドパーの秘密
『マイウイスキー、マイストーリー』 Vol. 3

ワイン&スピリッツ専門誌WANDSの新連載『マイウイスキー、マイストーリー』第3弾が公開されました。今回のテーマは、「食後酒から食中酒へ」。伝説のバーテンダー保志雄一氏も登場します。
ぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.11.24
NEW
掲載情報

『オールドパーを愛したニッポンの男たち』
~文人たちの創作活動の傍らには、このウイスキーがあった~

オールドパー12年が、アエラスタイルマガジンにて紹介されました。
朝日新聞デジタルで引き続き公開中です。Vol. 1も合わせてぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.11.20
NEW
掲載情報

『グルメクリスマススペシャル2016』
喜びを分かち合う、美味しいギフト

オールドパー12年が日経マガジンスタイル クリスマススペシャル2016号のギフト特集で紹介されました。特別な方に特別な1本を贈ってはいかがでしょうか?

2016.11.18
NEW
お知らせ

オールドパー WEBサイト をリニューアルしました。

2016.11.08
NEW
掲載情報

『オールドパーを愛したニッポンの男たち』 Vol. 2
~文人たちの創作活動の傍らには、このウイスキーがあった~

朝日新聞デジタルでも公開中です。Vol. 1も合わせてぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.11.07
NEW
掲載情報

Web料理通信 連載
『オールドパー紳士録』 Vol. 2

WEB料理通信の新連載『幅允孝のウイスキー対談: オールドパー紳士録』第2弾が公開されました。
老舗の寿司職人親子二代の物語に世代を超えて愛されるオールドパーが寄り添います。

リンクはこちら

2016.10.21
NEW
掲載情報

ワインジャーナリストが探るオールドパーの秘密
『マイウイスキー、マイストーリー』 Vol. 2

ワイン&スピリッツ専門誌WANDSの新連載『マイウイスキー、マイストーリー』第2弾が公開されました。今回は愛飲家にインタビュー、世代を超えてオールドパーを選ぶ理由(わけ)に迫ります。

リンクはこちら

2016.10.08
NEW
掲載情報

Web料理通信 新連載
『オールドパー紳士録』がスタート!

食のオピニオンリーダーたちのアンテナを刺激する『料理通信』WEB版にて、注目のブックディレクター幅允孝氏がナビゲートするインタビューシリーズ『幅允孝のウイスキー対談: オールドパー紳士録』がスタート。
第一弾はエディトリアルディレクター石川次郎氏、ロンドンギャラリー主宰田島整氏など世代を超えたウイスキー愛飲家が集合。
オールドパーな紳士たちによるキックオフ座談会の模様をぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.09.23
NEW
掲載情報

WANDS 新連載
『マイウイスキー、マイストーリー』がスタート!

ワインジャーナリストが探るオールドパーの秘密 『マイウイスキー、マイストーリー』 シリーズがスタート。
第1回目は、重金敦之氏(作家)から知る<オールドパーの格>と井上勝仁氏(ソムリエ)から知る<オールドパーのオーセンティシティ>、様々なプロフェッショナルから見たオールドパーとは。今までにない視点で秘密を探ります。
ぜひご覧ください。

リンクはこちら

2016.09.01
掲載情報

pen「仲間と楽しむ、ちょっと贅沢なウイスキー」と題し、クリエイティブマインドを刺激するオールドパー シルバー 極上のウイスキーソーダをご紹介いただきました。

2016.08.25
掲載情報

フジサンケイビジネスアイにて、「ウイスキーソーダで夏をもっと楽しく、涼しく。「オールドパー シルバー」できわめる大人の時間」と題し、オールドパー シルバー 極上のウイスキーソーダ をご紹介いただきました。

2016.08.05
掲載情報

penOnlineにて、「いつもの日常が極上に。新しい「オールドパー」」と題し、
オールドパー シルバー 極上のウイスキーソーダ をご紹介いただきました。

2016.07.15
掲載情報

pen「自由闊達、楽しいプレゼンの秘密とは?」と題し、クリエイティブマインドを刺激するオールドパー シルバー 極上のウイスキーソーダをご紹介いただきました。

2016.07.08
掲載情報

SENSE「SENSEが送るVIPなアウトドア」特集にて、
オールドパー シルバーを“至福のお酒”としてご紹介いただきました。

2016.06.17
掲載情報

JCB The GOLD「夏開きは、「刺激的」なシルバーで」にて、
オールドパー シルバー極上のウイスキーソーダをご紹介いただきました。

2016.06.15
掲載情報

pen「発想(アイディア)は、青空ウイスキー会議で羽ばたく」と題し、クリエイティブマインドを刺激するオールドパー シルバー極上のウイスキーソーダをご紹介いただきました。

2016.06.06
掲載情報

料理通信「オールドパーと味わう旬の文学館」第5回目にて、
オールドパー 12年をご紹介いただきました。

2016.05.31
掲載情報

ウイスキーワールドにて、オールドパー4商品をご紹介いただきました。

2016.05.06
掲載情報

料理通信「オールドパーと味わう旬の文学館」第4回目にて、
オールドパー 12年をご紹介いただきました。

2016.04.22
掲載情報

ナイルズテーブルにて、「極上の家飲み」と題して、
オールドパー12年、オールドパーシルバーをご紹介いただきました。

2016.04.17
掲載情報

JCB会員誌 The GOLD 5月号にて、オールドパー4商品をご紹介いただきました。

2016.04.14
掲載情報
>

BS11「関根勤 KADENの深い夜」(毎週木曜日23:00~23:30放送)にて、
オールドパーシルバーをご紹介いただきました。

2016.04.10
掲載情報

Harvard Business Review 5月号 「クオリティチョイス」にて、
オールドパーシルバーが紹介されました。

2016.04.10
掲載情報

一個人 5月号にて、「オールドパーで愉しむニッポンの晩酌」と題して、
オールドパー4商品をご紹介いただきました。

2016.04.09
掲載情報

朝日新聞全国版朝刊にて、「オールドパーを愛したニッポンの男たち」と題して、
オールドパーをご紹介いただきました。

2016.04.06
掲載情報

料理通信 5月号 「和職倶楽部」にて、オールドパーと狂言ラウンジのコラボレーションをご紹介いただきました。

2016.04.02
掲載情報

朝日新聞タブロイド版にて、「オールドパーを愛したニッポンの男たち」と題して、
オールドパーをご紹介いただきました。

内容は、朝日新聞デジタルでもご覧いただけます。
http://www.asahi.com/ad/op/

2016.04.01
お知らせ

Old Parr WEBサイトをオープンしました。

2016.03.20
掲載情報

BS朝日「テイバン・タイムズ」にて、オールドパー4商品をご紹介いただきました。